Photos
La description
Boulangerie biologique | Petit Fournil du Pain d'Aujour | France
Le fournil du Pain d'Aujour fabrique des pains biologiques depuis 1996 vous propose un pain de grande qualité. Tous nos pains sont au levain naturel, et il ne faut pas moins de 15 heures de fermentation pour leur conférer des arômes complexes et subtils, tout en garantissant une bonne conservation.
Contacts
Téléphone fixe
+33492671463
Adresse:
16 Rue Varanfrain, 05700 Serres
Site Internet:
http://www.petitfournil.fr/
Catégories
Caractéristiques
Lié
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
Pain de Sucre (Pâtisserie)14 Rue Rambuteau, 75003 Paris
Téléphone fixe: +33145746892
Plus d'informations★ ★ ★ ★ ★ -
Boulangerie Utopie20 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris
Téléphone fixe: +33982507448
Plus d'informations★ ★ ★ ★ ★ -
La Pâtisserie Cyril Lignac - Chaillot2 Rue de Chaillot, 75116 Paris
Téléphone fixe: +33155872140
Plus d'informations★ ★ ★ ★ ★ -
Pâtisserie Tholoniat47 Rue du Château d'Eau, 75010 Paris
Téléphone fixe: +33142399312
Plus d'informations★ ★ ★ ★ ★